Kursnummer:
26201
Titel:
Mobile Schlachtung von Rindern, Schweinen, Schafen und Ziegen
Info:
Die zu erfüllenden Anforderungen, um Rinder, Schweine, Schafe oder Ziegen im Herkunftsbetrieb schlachten zu können, sollen in diesem Webinar aufgezeigt werden. Dr. Philipp Rolzhäuser erläutert den Ablauf des Genehmigungsverfahrens und stellt Ergebnisse aus Projekten zur mobilen Schlachtung der Universität Leipzig vor. Alois Nuß wird mit einem Erfahrungsbericht Einblicke in die Praxis geben.
Hinweis: Die Veranstaltung findet online über Webex statt.

Ansprechpartnerin:
Ina Noreen Grimm, LSZ Boxberg, 07930/9928-145, inanoreen.grimm@lsz.bwl.de
Zielgruppe:
Landwirtinnen und Landwirte, Tierärztinnen und Tierärzte, Beraterinnen und Berater sowie Interessierte
Termin:
Mi. 11.02.2026 ab 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Maximale Teilnehmerzahl:
900
Kosten ohne Übernachtung:
Die Veranstaltung findet über das BMLEH geförderte Projekt Netzwerk Fokus Tierwohl statt, daher ist die Teilnahme für Sie kostenfrei.
Dokumente zum Kurs:
Kursverantwortliche(r):
Ina Noreen Grimm
Kursort(e):
Online-Seminar

Anmeldung Einzelperson (Warenkorb) Anmeldung möglich Anmeldung Firma Anmeldung möglich

Zurück



Kurssuche

Zur Kurssuche

Demnächst



Übersicht

Nach Kategorien



Legende
  • Netzwerk Fortbildung   Anmeldung möglich
  • Netzwerk Fortbildung   fast ausgebucht
  • Netzwerk Fortbildung   auf Warteliste
  • Netzwerk Fortbildung   Kurs abgeschlossen
  • Netzwerk Fortbildung   Keine Onlineanmeldung möglich


 

Informationen zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung