Details zu Kurs: 26201 (Mobile Schlachtung von Rindern, Schweinen, Schafen und Ziegen)
Kursnummer:
26201
Titel:
Mobile Schlachtung von Rindern, Schweinen, Schafen und Ziegen
Info:
Die zu erfüllenden Anforderungen, um Rinder, Schweine, Schafe oder Ziegen im Herkunftsbetrieb schlachten zu können, sollen in diesem Webinar aufgezeigt werden. Dr. Philipp Rolzhäuser erläutert den Ablauf des Genehmigungsverfahrens und stellt Ergebnisse aus Projekten zur mobilen Schlachtung der Universität Leipzig vor. Alois Nuß wird mit einem Erfahrungsbericht Einblicke in die Praxis geben.
Hinweis: Die Veranstaltung findet online über Webex statt.
Ansprechpartnerin:
Ina Noreen Grimm, LSZ Boxberg, 07930/9928-145, inanoreen.grimm@lsz.bwl.de
Hinweis: Die Veranstaltung findet online über Webex statt.
Ansprechpartnerin:
Ina Noreen Grimm, LSZ Boxberg, 07930/9928-145, inanoreen.grimm@lsz.bwl.de
Zielgruppe:
Landwirtinnen und Landwirte, Tierärztinnen und Tierärzte, Beraterinnen und Berater sowie Interessierte
Termin:
Mi. 11.02.2026
ab 19:00 Uhr
bis 21:00 Uhr
Maximale Teilnehmerzahl:
900
Kosten ohne Übernachtung:
Die Veranstaltung findet über das BMLEH geförderte Projekt Netzwerk Fokus Tierwohl statt, daher ist die Teilnahme für Sie kostenfrei.
Dokumente zum Kurs:
-
Programm
(Stand 19.12.2025)
-
Pressemitteilung
(Stand 19.12.2025)
Kursverantwortliche(r):
Ina Noreen Grimm
Kursort(e):
Online-Seminar
Anmeldung Einzelperson (Warenkorb)
Anmeldung Firma
Kurssuche
Zur KurssucheDemnächst
Übersicht
Legende
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Keine Onlineanmeldung möglich