Kursnummer:
24222
Titel:
Fleisch Know How EDEKA Bildungsreise Schweinehaltung und Fleischqualität
Info:
Der Lehrgang wendet sich an alle, die an der Herstellung von qualitativ hochwertigem Schweinefleisch nach der Premiumstufe des deutschen Tierschutzbundes der EDEKA-Marke „Hofglück“ mitwirken. Den Teilnehmern*innen wird vor Ort ver¬anschaulicht, wie die Fleischqualität beim Schwein entlang der Wertschöpfungskette, von der Züchtung über die Haltung und Fütterung bis zur Schlachtung, beeinflusst und erhalten werden kann.
Zeitraum:
Termin nach Vereinbarung 07930/9928-0
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Kosten ohne Übernachtung:
100,00 €
Dokumente zum Kurs:
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursverantwortliche(r):
Katrin Danowski
Kursort(e):
Lehrsaal und Stallungen

Anmeldung Einzelperson (Warenkorb) wenig Teilnehmer Anmeldung Firma wenig Teilnehmer

Zurück


Kurssuche

Zur Kurssuche

Demnächst



Übersicht

Nach Kategorien



Legende
  • Netzwerk Fortbildung   Anmeldung möglich
  • Netzwerk Fortbildung   fast ausgebucht
  • Netzwerk Fortbildung   auf Warteliste
  • Netzwerk Fortbildung   Kurs abgeschlossen
  • Netzwerk Fortbildung   Keine Onlineanmeldung möglich


 

Informationen zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung