Kursnummer:
21239
Titel:
Qualitäten von Schweinefleisch beeinflussen und nutzen
Info:
IDer Lehrgang wendet sich an alle, die bewusst Schweinefleisch als Bestandteil einer guten und gesunden menschlichen Ernährung einsetzen. Die Lehrgangsteilnehmer*innen lernen die unterschiedlichen Teilstücke des Schweins und deren vielfältige Verwendungsmöglichkeiten kennen. Es werden Qualitätskriterien erläutert und Einflussmöglichkeiten auf eine gute Fleischqualität veranschaulicht. Schließlich wird die Bedeutung von Schweinefleisch einschließlich der Innereien in der menschlichen Ernährung dargestellt.
Zeitraum:
Termin nach Vereinbarung 07930/9928-0
Maximale Teilnehmerzahl:
15
Kosten ohne Übernachtung:
90,00 €
Dokumente zum Kurs:
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Kursverantwortliche(r):
Hansjörg Schrade
Kursort(e):
Lehrsaal und Stallungen

Der Kurs hat bereits begonnen wenig Teilnehmer

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