Unsere Webseite verwendet nur Cookies, die technisch notwendig sind und keine Informationen an Dritte weitergeben. Für diese Cookies ist keine Einwilligung erforderlich.
Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung
Lactobacillus helveticus
Artikel-Informationen:
Stückpreis:
13,00 € (zzgl. Versandkosten)
Bitte beachten Sie die besonderen Versandbedingungen beim Versand von Kulturen.
Bitte beachten Sie die besonderen Versandbedingungen beim Versand von Kulturen.
Gewicht:
100 g
Verfügbar:
Lieferzeit:
Art.Nr.:
6
Lactobacillus helveticus (lebende Flüssigkultur) zum Einsatz in der Käserei zur Herstellung von Hartkäse/Bergkäse, Schnittkäse. Empfohlene Dosierung: 0,1-2 %
Übersicht
Online-Shop
Kurse
Demnächst
Login
Legende
- frei verfügbar
- begrenzt verfügbar
- nicht mehr verfügbar
KONTAKT
LAZBW Aulendorf
+49 (0) 7525-942-300
LAZBW Wangen/Allgäu
+49 (0) 7522 9312-0
LAZBW Langenargen
+49 (0) 7543 9308-0