Navigation überspringen

Lactobacillus helveticus

Foto Lactobacillus helveticus

Artikel-Informationen:

Stückpreis:
13,00 € (zzgl. Versandkosten)
Bitte beachten Sie die besonderen Versandbedingungen beim Versand von Kulturen.
Gewicht:
100 g
Verfügbar:
frei verfügbar
Lieferzeit:
Art.Nr.:
6

Lactobacillus helveticus (lebende Flüssigkultur) zum Einsatz in der Käserei zur Herstellung von Hartkäse/Bergkäse, Schnittkäse. Empfohlene Dosierung: 0,1-2 %



Legende
  •    frei verfügbar
  •    begrenzt verfügbar
  •    nicht mehr verfügbar

Wir sind Mitglied

KONTAKT

LAZBW Aulendorf
+49 (0) 7525-942-300

LAZBW Wangen/Allgäu
+49 (0) 7522 9312-0

LAZBW Langenargen
+49 (0) 7543 9308-0


Kontaktformular



Unsere Webseite verwendet nur Cookies, die technisch notwendig sind und keine Informationen an Dritte weitergeben. Für diese Cookies ist keine Einwilligung erforderlich.
Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung